Articles sur : Travail en Ă©quipe

đź”– Marquez vos blocs

Les Labels fonctionnent comme des étiquettes vous permettant d’identifier en un clin d’œil les informations relatives au code couleur de votre choix. Voici les quelques étapes qui vous permettront de facilement les maîtriser.

Étape 1 : créez un Label

1) Cliquez sur le menu principal

2) Cliquez sur la fonction "Labels" ou "Etiquette"

3) Vous pouvez voir les étiquettes déjà existantes ou bien en créer une. Dans ce cas, cliquez sur "ajouter", puis choisissez la couleur et le nom à donner.

Étape 2 : appliquez un Label

1) Faîtes un clic droit sur le bloc désiré et sélectionnez le menu « Label ».

2) Choisissez l'étiquette désirée

Si vous changez la couleur de l'étiquette dans le menu, la nouvelle couleur s'appliquera automatiquement à tous les blocs concernés lorsque vous rouvrirez le projet.

Avec ce système, il vous sera très facile de reprendre un projet et d’en mesurer le développement, tout en vous permettant de le partager avec plus de facilité.