Connexion à Airtable

Pour connecter votre graphe à votre base de données Airtable et permettre une intégration, il vous faut créer un Jeton / Token.
L'opération est rapide, suivez la documentation Airtable :
https://support.airtable.com/docs/fr/creating-and-using-api-keys-and-access-tokens

Pensez bien, lors de la sélection des portées, à choisir au minimum :
data.records:read ; data.records:write ; schema.bases:read ; schema.bases:write

Nous vous conseillons de créer un fichier à part où vous enregistrez et identifiez les jetons Airtable liés à vos graphes.
Car si vous perdez le jeton, il vous faudra le régénérer, et modifier alors tous les graphes en lien avec le jeton modifié.
Votre jeton est maintenant votre clé API.

Une vidéo pour vous aider :
https://youtu.be/WOKDCK5ygpM

Mis à jour le : 14/05/2024