🟥 Reconnaissance de mots

Lien de l'exemple : https://creator.celestory.io/project/XsIFyE3mE

Le bloc Reconnaissance de mots permet de reconnaître des expressions de texte. Couplé avec un bloc Saisie de texte, il permet de reconnaître du texte tapé par l'utilisateur.

Une fois le bloc crée sur le graphe, vous pouvez cliquer sur le bouton Mots pour ajouter des expressions que le bloc pourra reconnaître.

Vous pouvez ajoutez plusieurs expressions par champ, pour cela, faites Shift + Entrée entre chaque expression. Toutes les expressions dans un champ renvoient vers une seule sortie de bloc.
Il existe également la sortie non trouvé dans le cas où l'expression d'entrée ne correspond à aucune expression indiquée dans le bloc.

Le point constituant input sert à récupérer l'expression à reconnaître, vous pouvez le connecter à différents blocs qui peuvent sortir une expression de texte.
Ici, pour l'exemple, nous le connectons au bloc Saisie de texte, cela nous permettra de reconnaître du texte entré par l'utilisateur.

Ainsi, dans notre exemple, l'utilisateur peut écrire du texte et celui-ci sera reconnu par le bloc.

Vous savez maintenant utiliser le bloc Reconnaissance de mots.

Mis à jour le : 03/06/2021