🟪 Choix

Le bloc Choix permet de proposer au joueur un choix sous forme de bouton cliquable. Ce choix peut être unique ou multiple : vous pouvez ajouter autant de nouvelles propositions que nécessaire en double-cliquant sur le bloc, puis sur le "+" bleu. Vous pourrez ensuite écrire du texte sur ces propositions. Enfin, vous devrez relier les différents out de chacun des choix pour aiguiller le flux.

Le bloc Choix est aussi un bloc dynamique et paramétrable. Sur le côté gauche et pour chaque proposition, vous pouvez relier un bloc Alter Choice, qui modifiera ce choix (pour plus d'information, vous pouvez consulter cet article : http://help.celestory.io/fr/articles/3978854-modifier-choix

Vous pouvez aussi configurer un chronomètre, soit en indiquant un nombre de secondes précis, soit en reliant une variable à l'entrée "timer". Dans les deux cas, une sortie "timeout" apparaîtra pour créer un chemin en cas de temps écoulé : assurez-vous donc bien que cette sortie apparaissent et soit connectée.