🟧 Fond

Le bloc Changement de fond background permet de déclencher un changement de fond visuel du feed à partir d'une autre image.

De nombreux paramètres d'ajustement sont disponibles : vous pouvez changer l'ajustement de l'image, son effet d'entrée/sortie, la couleur de la zone non recouverte par l'image ou encore ajouter une didascalie (en bas à droite sur la capture d'écran suivante). En effet, l'image apparaîtra d'abord une première fois avant de devenir le fond d'écran de l'interface.

Mis à jour le : 28/05/2021