🟩 Saisi

Lien de l'exemple : https://creator.celestory.io/project/XsIFyE3mE

Le bloc Saisi permet à l'utilisateur d'entrer une séquence de caractères tapée au clavier, qui définira ensuite la valeur d'une variable. Il est adapté aux expériences en feed.

Une fois le texte tapé dans la case prévue à cet effet, l'utilisateur devra appuyer sur Entrée pour valider son entrée.

Vous pouvez définir dans le menu déroulant type, le type de donnée attendu. Vous avez le choix entre :
- texte : Du texte
- mot de passe : Du texte obfusqué pour l'utilisateur
- nombre : Un nombre
- email : Une adresse email

Le champ placeholder permet d'afficher un texte par défaut dans la case.
Pour l'exemple, nous marquons "Code postal" dans ce champ.

"Code postal" s'affiche alors dans la case quand on joue le module.

Vous savez maintenant utiliser le bloc Saisi.

Mis à jour le : 03/06/2021