🎤 Ajouter Voix-off, sons et musiques

Lien vers la vidéo exemple :

https://www.loom.com/share/bcd853a711d648ae9354720fe51e8c83

**🎤 Ajouter Voix-off, sons et musiques :**

Vous avez la possibilité d'ajouter du contenu audio dans votre app par le biais de musiques ou de sons. Les musiques seront jouées en fond sonore de l'application ; les sons peuvent être joués seuls ou par dessus une musique.

Pour lancer une musique, vous devez ajouter dans votre flux le bloc "Jouer musique". Vous pouvez choisir ainsi l'audio dans vos fichiers, et vous avez la possibilité de jouer le morceau "en boucle" en cliquant sur l'option "répéter".

Pour arrêter la musique, vous devez ajouter dans votre flux le bloc "Arrêter musique".

Pour lancer un son, le fonctionnement est le même. Vous ajouter dans votre flux le bloc "Jouer son", vous choisissez l'audio dans vos fichiers, et vous créez ensuite un bloc "Arrêter son" pour le stopper.

Vous avez aussi la possibilité d'ajouter un son sur les menus du projet. Pour ce faire il vous faut cliquer sur le menu bleu au nom de votre projet, puis "Menus", puis "Ajouter une ressource" dans la catégorie "Son".

Enfin, vous pouvez également ajouter un son au clic de l'utilisateur. Pour se faire, il vous faut allez dans "Réglages du module", puis "Style de l'App", puis "Autres" et enfin "Choisir un son".