🐱‍🏍 Importer des Gifs

Lien de l'exemple: https://creator.celestory.io/project/A_4nSP5la

🟩 Charger image :

Si vous souhaitez uploader des images dans votre app, vous pouvez le faire dans Menu Principal/Fichiers.

Vous pouvez aussi charger facilement des images hébergées sur des sites extérieurs via des URL, comme des Gif avec Gyphy, vos logos ou les photos utilisateurs avec Airtable.

_Lien: https://giphy.com/

Après avoir créé un bloc Image, étendez le point d'entrée "image" et cliquez sur la création du bloc Charger image.

Ouvrez le bloc Charger image, et collez-y votre url.

**Permettre à l'utilisateur d'importer une URL personnalisée :**

Vous pouvez également proposer à l'utilisateur d'insérer l'url personnalisée de son image - que vous pourrez alors afficher où vous le souhaitez plus tard dans l'expérience en l'associant à une variable textuelle.

Pour ce faire commencez par ajouter un bloc "**Saisie de texte**" - celui-ci permettra à l'utilisateur d'insérer le lien de son URL. Il vous suffit de connecter ce bloc à un bloc "**Assignation**" auquel il faudra connecter une variable textuelle que vous aurez préalablement créée - dans l'exemple "**URL image profil**". N'oubliez pas de relier la valeur du bloc "Input text" à celle du bloc "**Assignation**".

L'utilisateur pourra ainsi lui-même insérer une URL:

L'image reliée à cette URL pourra s'afficher à n'importe quel moment dans l'expérience dès lors que vous connecterez la variable "URL image profil" au bloc "**Charger image**".

Vous savez comment permettre à l'utilisateur d'importer un gif ou une image pour personnaliser son expérience.