⬛ Alerte

Le bloc Alerte permet d'écrire le contenu de notifications qui s'afficheront dans le feed du module.

Il fonctionne comme un bloc Dialogue. Seule la forme de la notification d'alerte diffère de celle des dialogues. Elle est personnalisable et ne nécessite pas de mentionner le nom du personnage qui parle (ex: pas besoin d'écrire "narrateur :").

Vous pouvez remplacer le texte que vous placez entre singletons (ex: {{ x }} pommes) par la valeur d’une variable en cours. Celle-ci peut être numérique ou textuelle. Une fois fait, le texte entre singletons apparaît en bas du bloc avec un point à connecter au bloc de la variable que vous ciblez.