Cet article est aussi disponible en :

🟩 Charger vidéo

Lien de l'exemple : https://creator.celestory.io/project/OqkScT5D5

Le bloc Charger vidéo permet de créer une valeur de vidéo qui peut ensuite être envoyée vers un autre bloc via un point constituant.
Il permet d'utiliser l'url d'une vidéo (lien direct) pour l'afficher dans l'interface utilisateur.

Pour afficher un lecteur vidéo, comme YouTube, lisez cet article : https://documentation.celestory.io/fr/article/inserer-une-video-youtube-s06hxn/

Ici, nous avons indiqué le lien direct de la vidéo dans le champ url du bloc.

En connectant la valeur de sortie avec le point constituant d'un autre bloc compatible (ici, le point media du bloc Choix vidéo), on peut jouer le fichier vidéo depuis le lecteur intégré à Celestory.

Vous savez maintenant utiliser le bloc Charger vidéo.

Mis à jour le : 04/06/2021