🟩 Dialogue

Le bloc Dialogue permet d'afficher une ou plusieurs séries de bulles de dialogues des personnages dans l'historique de conversation.

Lors de la création d'un bloc Dialogue, ouvrez celui-ci et choisissez un personnage préalablement créé via le menu contextuel déroulant. Vous pouvez aussi en créer un.

Fenêtre édition bloc DIalogue

Pour ajouter des répliques, cliquez dans la zone de texte une fois la fenêtre d'édition du bloc dialogue ouverte, puis appuyez sur Entrée.

Pour changer le personnage d'une réplique, cliquez sur le texte de celle-ci, puis cliquez sur le menu contextuel au dessus pour choisir un personnage de la liste déroulante.

Bloc Dialogue

Dans chaque bulle de Dialogue, il est possible de rajouter une source média, pour l’instant une image ou un son. Ils apparaîtront comme une pièce jointe en MMS. C’est ainsi le meilleur moyen de donner de la voix à vos personnages, mais les répliques audio devront être associées à chaque réplique textuel de chaque bloc Dialogue. En effet, le document audio s'associe automatiquement à la dernière réplique de chaque bloc Dialogue.

Contenu bloc Dialogue

Mis à jour le : 02/05/2021