🟩 Effacer le flux

Le bloc Clear dialogue permet de supprimer le feed, c'est à dire l'historique visuel des éléments. Après ce bloc, la suite du feed apparaîtra normalement.

Ce bloc est donc particulièrement utile pour créer des jeux de mémorisation ou des effets de style dans un scénario. Voici un petit exemple d'application.

Sur cette capture d'écran, on voit une suite de mots dont l'une d'elle comporte un intrus.

Sur cette capture d'écran, on voit que le bloc "Clear feed" a permis d'effacer les trois précédentes listes de mots, permettant ainsi de travailler la mémorisation du joueur.