Le bloc Random Number permet d’obtenir un nombre alĂ©atoire entier (sans virgule) ou dĂ©cimal (Ă  virgule). En double cliquant sur le bloc, vous pouvez dĂ©finir les limites de la plage du nombre dĂ©fini alĂ©atoirement (ex: entre 1 et 10). Vous pouvez aussi lier le bloc Ă  une variable boolĂ©enne afin de dĂ©clencher l'option des dĂ©cimales.

La valeur du point RĂ©sultat sera alors remplie et vous pourrez par exemple connecter ce point au point Valeur d'un bloc Assignation.