Le bloc Random Number permet d’obtenir un nombre aléatoire entier (sans virgule) ou décimal (à virgule). En double cliquant sur le bloc, vous pouvez définir les limites de la plage du nombre défini aléatoirement (ex: entre 1 et 10). Vous pouvez aussi lier le bloc à une variable booléenne afin de déclencher l'option des décimales.

La valeur du point RĂ©sultat sera alors remplie et vous pourrez par exemple connecter ce point au point Valeur d'un bloc Assignation.