📅 Prise de rendez-vous

Lien de l'exemple: https://creator.celestory.io/project/7JJadkWMi

Nous allons ici montrer comment un rdv peut être pris en utilisant le

menu en surimpression pour afficher une réservation Calendly par exemple.

1) Créez dans Réglages de modules/Menus un menu "overlay", c'est à

dire un menu en surimpression qui va mettre l'expérience en pause.

2) Dans ce menu, créez un élément "Page web", qui va afficher une autre

page web de façon intégrée (embeded) puis un élément "Fermer overlay"

qui va permettre de revenir sur l'expérience.

3) Cliquez sur 🖊 Edition de l'élément overlay, puis coller l'url Calendly

intégrable (embeded).

4) Déterminer plus bas dans la fenêtre d'édition de l'élément une largeur

et une hauteur minimale pour votre page web.

Voilà, l'utilisateur qui fera le choix de réserver un rendez-vous pourra le faire

directement sans sortie de l'app.