🟩 Saisie de nombre

Lien vers le graphe exemple :

https://creator.celestory.io/project/sPIvf6C7y

Permettez à vos utilisateurs de rentrer directement la valeur d'un nombre, que vous pouvez ensuite assigner à une variable numérique, permettant ainsi de faire des formules calculées.

Il suffit d'étendre le point de sortie "valeur" et de le connecter au point d'entrée valeur d'un bloc Assignation dont le point d'entrée variable est lié à une variable numérique.

La saisie du nombre peut se faire par le clavier ou avec les touches haut et bas.

Vous pouvez changer le texte du bouton permettant de valider la saisie, l'apparence de ce bouton, ainsi que l'apparence de la bulle et le style de texte de la zone de saisie.