🟪 Choix vidéo

Il s’agit d’une combinaison du bloc Vidéo et du bloc Choix. Les choix apparaissent donc directement à la fin de la lecture du fichier. C’est le bloc parfait pour créer des vidéos interactives.

Le bloc fonctionne donc comme les deux autres blocs : pour insérer une image ou une vidéo, il vous suffit donc de cliquer sur l'icône du média concerné, puis de choisir ou d'uploader le média désiré. Le document visuel apparaîtra après le bloc précédant le bloc Choix vidéo.

Il vous est aussi possible de créer un système de zoom. Pour cela, il vous suffit de joindre une variable booléenne à l'entrée du zoom : le joueur sera en capacité de zoomer sur l'image s'il a activé la variable.

Mis Ă  jour le : 27/05/2021