Articles sur : Export, Monétisation

🔁 Je ne vois pas mon app se mettre à jour

Si vous choisissez 📦Export Lien Direct de votre app et cliquez sur le Lien de l'App vous ne voyez pas la version à jour de votre app, pas d'inquiétude!

Votre app est bien visible et à jour, mais il se peut que votre système (antivirus, fournisseur d'accès, extensions...) n'actualise pas le cache (une "mémoire immédiate du navigateur").

Pour vérifier que l'application a bien été mise à jour, il suffit de copier l'url (l'adresse web "api.celestory...." de votre app) et de la coller dans un nouveau navigateur internet (chrome, firefox, edge...) qui dispose d'un autre cache (donc qui n'a jamais mis en mémoire votre app, comme votre audience).

Vous verrez que votre app est alors bien à jour.

NB: Votre navigateur de base, s'il est ainsi bridé, mettra quelques heures à vider son cache.

NB: Si vous voulez forcer la mise à jour du cache sur Chrome, vous pouvez tenter de cliquer sur ... (en haut à droite), puis Plus d'outils/Outils de développement.
![Chrome Plus d'outils-Outils de développement](https://storage.crisp.chat/users/upload/operator/dd4dd98226e43800/chrome-plus-doutils-outils-de-_wo2dew.jpg)

Puis faites un clic droit sur le bouton d'actualisation (en haut à gauche) et cliquez sur Vider le cache et effectuer une actualisation forcée.
Chrome Vider cache et actualisation forcée

Mis à jour le : 11/05/2021