Pour exporter votre application en un seul clic que vous pouvez partager avec votre public :

Cliquez sur Publier

dans la barre supérieure de votre projet

Choisissez de démarrer avec un module ou un menu

Si vous dĂ©marrez avec un module, l'application dĂ©marrera directement (Ă  partir du bloc DĂ©part de votre module, voir 🗄 Menu latĂ©ral (Modules)) tandis que vous pouvez Ă©galement dĂ©marrer avec un menu si vous en avez crĂ©Ă© un (voir 📑 CrĂ©er un menu et des pages](/fr/article/creer-un-menu-et-ses-pages-goy6ym/))
...

Choisissez un module de départ ou un menu de départ

dans la liste de vos modules existants

Choisissez une version de l'application

La différence entre les versions est particuliÚrement pertinente dans les Analytics pour comparer vos différentes versions.

Les versions mineures (toutes de type 1.x.x) partagent le mĂȘme ensemble de donnĂ©es dans un mĂȘme graphique alors que les versions majeures (de type 1.x.x et 2.x.x) auront des ensembles de donnĂ©es diffĂ©rents dans plusieurs graphiques.

L'ensemble de données 2.x.x combine toutes les versions mineures (2.0.0, 2.1.0, 2.1.1, 2.1.2...).

Pour plus d'informations sur Analytics, consultez le site 📊 Mesurer les comportements de votre audience](/fr/article/mesurer-les-comportements-de-votre-audience-ddjbrr/).

Cacher le logo Celestory

...

Cliquez sur Exporter

Des milliers de lignes de code de votre application sont compilées, envoyées à notre serveur, décryptées en quelques instants (au lieu de semaines de développement).

Vous pouvez voir la progression de l'opération pendant que la roue tourne.

Ensuite, une notification verte s'affiche et le bouton du Lien de l'app apparaĂźt.

Votre application est automatiquement hébergée sur un cloud qui vous est dédié. Un email est envoyé avec le lien de votre application.

Cliquez sur le bouton du Lien de l'app pour accéder à votre application.

NB: Pour changer le ratio de votre projet (portrait, paysage ou responsive), dans votre projet, allez dans la fenĂȘtre DĂ©bogue/Affichage. Pour plus de dĂ©tails voir đŸ–„ Ajuster le ratio de mon app
(https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/d46a92e92b2b3800/project-ratio-portrait_mhorwp.jpg)

NB2: Pour modifier la description et le générique de votre application, allez dans votre projet dans le menu principal (en haut à gauche en bleu/projet).

Partagez votre application

cliquez sur le bouton Partager pour voir les 4 options de partage :

Presentation : Ce lien sera le mĂȘme que l'url que vous voyez actuellement. La description et les crĂ©dits de l'application sont visibles. L'option plein Ă©cran est disponible (pour sortir du mode Plein Ă©cran il suffit de cliquer sur PrĂ©cĂ©dent dans votre navigateur). Ce lien est recommandĂ© pour un usage interne.

Full screen : Ce lien présente l'application en plein écran. Il est parfait pour partager votre application directement avec votre public.
Rappelez-vous que si votre application est faite pour ĂȘtre jouĂ©e en portrait (ex : bots) et si vous avez sĂ©lectionnĂ© cette option dans le ratio de votre projet par exemple, votre application sera adaptĂ©e dans tous les cas oĂč la hauteur de l'application est supĂ©rieure Ă  sa largeur. Cela signifie que sur les Ă©crans de bureau, votre application sera affichĂ©e comme un carrĂ©, Ă©vitant que votre contenu soit difficile Ă  lire sur des ratios d'Ă©cran que vous n'aviez pas prĂ©vu.

Integrated : Ce lien est votre application dans une iframe (comme une vidĂ©o youtube). Cela signifie qu'elle peut ĂȘtre intĂ©grĂ©e dans n'importe quel site web dans une zone dĂ©finie par la hauteur et la largeur de l'iframe (en pixels).
Pour modifier la taille de votre iframe, vous devez copier et coller le lien puis ajuster la largeur et la hauteur souhaitées indiquées en modifiant le nombre de pixels entre guillemets. _

Widget : Le widget est affiché sur n'importe quel site web et l'application est lancée lorsqu'un visiteur clique sur le bouton.
Choisissez la largeur et la hauteur de l'application et celles du bouton. Collez l'adresse de l'image de votre bouton (par exemple en l'ajoutant dans les fichiers de votre projet et en faisant un clic droit dessus pour l'obtenir). Cliquez ensuite sur TĂ©lĂ©charger le script pour recevoir un script (lignes de codes) compilĂ© dans un fichier texte. Si vous souhaitez implĂ©menter votre widget sur une page web, vous devrez peut-ĂȘtre ajouter "<script>" avant le script et "</script>" aprĂšs pour qu'il soit lisible par votre page web.
NB: Si vous voulez afficher votre widget avec une notification, voir 🗯Widget et Notification.

Si vous mettez Ă  jour votre application et que vous ne la voyez pas changer malgrĂ© la notification de mise Ă  jour, il se peut que votre systĂšme bloque la "mĂ©moire" de votre navigateur pendant quelques heures. Pour voir immĂ©diatement votre application mise Ă  jour, changez de navigateur. Pour plus de dĂ©tails, voir 🔁 Je ne vois pas mon app se mettre Ă  jour._