Bouton Jouer

Ce bouton vous permet de générer une fenêtre qui va vous donner une prévisualisation en temps réel de votre jeu via une fenêtre Tester en Jouant.

Debogage

La prévisualisation jeu sera exactement ce que le joueur verra une fois le jeu généré, tandis que la prévisualisation variable sert à vous donner une vision omnisciente (appelée aussi Debug) des variables du joueur et de leurs valeurs à l’instant t.

Cette visualisation variable n’était pas visible par le joueur, il faudra donc faire attention à bien penser au moyen qu’aura le joueur dans le jeu de connaitre la valeur des variables que vous voudriez lui rendre visible.