🏠 Page d'accueil du Creator

Page d’accueil: les exemples

La page d’accueil du Celestory Creator est l'endroit où vous retrouvez tous les exemples, qui sont des projets d'applications déjà opérationnels et prêts à être personnalisés.

En allant d'un onlet à l'autre, vous allez pouvoir y créer et partager des projets, trouver des ressources pour vous accompagner et accéder aux paramètres de votre profil.

Accéder aux projets

**Mes projets**

Cette section vous montre les projets d'applications sur lesquels vous avez les droits de modifications. En créant une app, vous êtes par défaut son administrateur : vous pouvez donc modifier son contenu et sa description, le partager avec d’autres utilisateurs ou le supprimer.

Pour créer un projet, cliquez sur le bouton correspondant (en bleu, en haut à droite de l’interface). Vous devez lui donner un nom et une description.

Pour modifier le contenu d’un projet, il vous suffira de cliquer sur sa vignette. Pour modifier ses caractéristiques, il faudra cliquer sur le menu latéral (représenté par les trois petits points) et choisir l’option qui vous convient. Par ailleurs, n’hésitez pas à régulièrement copier votre projet pour en garder une deuxième version.

**Projets partagés**

Cette section montre l’ensemble des projets de jeux partagés avec vous. N’étant pas leur créateur, vous n’en possédez pas les droits d’administrations. Cependant, vous en possédez les droits de visualisations et, si l’administrateur l’a autorisé, les droits de modifications.

Les vignettes sous le projet représentent l’ensemble des utilisateurs auxquels on a partagé un projet. Pour tous les voir, il vous suffit de passer la souris sur la vignette la plus à droite : l’ensemble des adresses mails apparaitra. Pratique si vous voulez retrouver et contacter rapidement un utilisateur !

L'Académie

Dans cette section, vous trouverez tout ce qui peut vous permettre d'apprendre à maîtriser Celestory et de contacter l’ensemble de la communauté Celestory.

_Accéder à la documentation_

Un guide complet de l’utilisateur et une catégorie audiovisuelle sont disponibles pour vous accompagner dans vos interrogations.

_Rejoindre la communauté Celestory_

Sur cette page, vous trouverez un lien vers un Chat discord dédié aux échanges autour de Celestory. Vous pourrez y discuter avec d’autres utilisateurs ou contacter l’équipe Celestory, régulièrement présente sur la plateforme.

Invitation : https://discord.gg/VTuB2h5

_Live Chat_

Vous pouvez aussi nous contacter via le service de Live Chat proposé sur la page d’accueil. C’est la petite icône en bas à droite de l’interface qui vous permettra de nous contacter directement ou d’accéder à une FAQ. Vous disposez aussi d’un onglet feedback pour nous informer de votre ressenti.

_Notre expertise_

Vous trouverez aussi des liens pour apprendre à connaître notre épique et pour nous contacter directement. Les informations relatives aux prestations disponibles sont aussi indiquées sur la page de l’Académie.

Votre profil

En cliquant sur la photo de votre profil en haut Ă  droite de la page d'accueil, vous trouverez la fenĂŞtre de gestion de votre profil.

Vous pouvez changer votre nom, télécharger une autre photo, modifier votre inscription, le thème de Celestory et changer la langue.