🗯 Groupez des blocs

Pour grouper une sélection de blocs. Maintenez la touche MAJ enfoncée et créez une sélection rectangulaire de vos blocs ciblés.

Les blocs sélectionnés sont en bleu. Cliquez ensuite sur la sélection avec le bouton droit de la souris.

Et choisissez Grouper sélection.

Double-cliquez sur le groupe pour ouvrir la fenêtre d'édition du groupe et renommez votre groupe.

Pour dégrouper une sélection de blocs, faites un clic droit sur un groupe, qui sera sélectionné en bleu. Cliquez ensuite sur Supprimer la sélection.